Stiftungsbrief zum Advent: Aufrechter Gang und Zuversicht

Ein Mobiler Adventskalender für Pflegeheime in der Südregion des Kirchenkreises Melle-Gmhütte, die Ausschreibung des Doris-Janssen-Reschke-Preises sowie die Zustiftungsbilanz 2019 sind die Themen des aktuellen Stiftungsbriefes der DiakonieStiftung Osnabrücker Land.

Celina Erpenbeck gehört mit zum generationsübergreifenden Team, das das Projekt „Mobiler Adventskalender“ realisiert hat.

Kuratoriumsmitglied Doris Schmidtke, Pastorin i.R., dankt allen Spenderinnen und Zustiftern für die Zuwendungen in diesem Jahr und bittet: „Unterstützen Sie unsere Arbeit in der DiakonieStiftung auch weiterhin mit Spenden und Zustiftungen. Wir brauchen Sie, damit wir helfen können.“

Hier der Stiftungsbrief als down load: