Veranstaltung für Kirchenvorsteher*innen im Kirchenkreisverband am 22.03.2019 in Osnabrück

"WORK in PROGRESS - Vertraut den neuen Wegen und wandert in die Zeit!" unter diesem Titel lädt der Ev.-luth. Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land alle Kirchenvorsteher/innen ein.

Einladung zur Veranstaltung für Kirchenvorsteher/innen im Ev.-luth. Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land

Freitag, 22. März 2019, 17.30 - 21.15 Uhr
Bonnuskirche – Diakonie-Pflegeschule/-Kolleg
Osnabrück-Weststadt

17:30 Uhr: Ankommen und Anmelden in der Bonnuskirche
18:00 Uhr: Begrüßung und Andacht durch Superintendent Hans Hentschel
18:15 Uhr: Etwas freiräumen - Impulse vom Hausmeister Papke
18:45 Uhr: Wahl der Workshops (siehe Veranstalungsflyer)
19:00 Uhr: Abendessen im der Pflegeschule
19:30 Uhr: 9 Workshops von jeweils 1,5 Stunden in den Räumen der Altenpflegeschule und des Kollegs
21:10 Uhr: Abendgebet und Verabschiedung in der Bonnuskirche

Veranstaltungsort:
Bonnuskirche Osnabrück, Obere Martinistraße 54, Osnabrück
Diakonie-Pflegeschule, Rheiner Landstraße 147, Osnabrück

Der Flyer mit Anmeldeabschnitt und Workshopangeboten kann hier heruntergeladen werden.

Anmeldung:

• per Post mit dem Teilnahmeabschnitt
  • per Fax: (0541) 94049199
  • per Mail: elisabeth.neier@evlka.de

Die Workshopwahl findet vor Ort statt.

Informationen bei Diakonin/Freiwilligenmanagerin
Cornelia Poscher, Telefon: 05421-7138661 oder E-Mail: cornelia.poscher@kkmgmh.de