Veranstaltungen der Kontaktstelle Inklusion für das erste Halbjahr 2019

Die Kontaktstelle Inklusion hat einen Halbjahresflyer 2019 herausgegeben. Zum Jahresthema: „Miteinander an einem Tisch“, laden die Inklusionsbeauftragten für die Kirchenkreise Melle-Georgsmarienhütte und Osnabrück zu Veranstaltungen, Gottesdiensten und Fortbildungen ein.

Logo der Kontaktstelle Inklusion

Birgit Jaeger und Maren Mittelberg freuen sich auf inklusive Begegnungen, denn nur gemeinsam können wir die selbstverständliche Teilhabe von Menschen mit Behinderungen in unserer Gesellschaft ermöglichen.

Der Flyer und eine Übersicht über die inklusiven Gottesdienste im ersten Halbjahr 2019 können hier heruntergeladen werden:

Inklusive Veranstaltungen 1. Halbjahr 2019

Inklusive Gottesdienste 1. Halbjahr 2019 im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Kontakt:
Birgit Jaeger, Inklusionsbeauftragte