Das Angebot des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Unser Kirchenkreis bietet seinen Gemeindegliedern ein vielfältiges Angebot ....

Im Kirchenkreis befinden sich zwei Bildungsstätten.

Ehrenämter

Hier finden Sie viele Möglichkeiten, Ihre Zeit und Ihre Fähigkeiten in eine sinnvolle Tätigkeit zu investieren, die Ihnen Freude macht.

Einrichtungen

Im Kirchenkreis befinden sich mehrere Einrichtungen für verschiedene Zielgruppen.

Fundraising

Das Fundraising pflegt die Beziehungen zu den Menschen, baut sie aus und sucht weitere Unterstützerinnen und Unterstützer.

Kirchenmusik

Posaunenchöre sind das musikalische Markenzeichen und Aushängeschild der evangelischen Kirche.

Diakonie / Rat und Hilfe

Das Diakonische Werk bietet Beratung, Betreuung und Behandlung für Menschen mit unterschiedlichen Problemlagen.

Seelsorge

Für Gespräche, Rat in geistlichen Fragen und Unterstützung in schwierigen Zeiten, wenden Sie sich bitte an Ihr Pfarramt oder an einen Seelsorger oder eine Seelsorgerin Ihrer Wahl.