Umgang mit dem Corona-Virus im kirchlichen Leben

Auf der Website der Landeskirche finden sich umfangreiche Hinweise und Informationen.

Hier der Link zur Seite der Landeskirche:

www.landeskirche-hannovers.de/evlka-de

Online Gottesdienste

Neben den Fernsehgottesdiensten halten viele Kirchengemeinde weiterhin ein Angebot für Online-Gottesdienste oder zeitgleiche Gottesdienste für zuhause vor.

Bitte informieren Sie sich auf den Websites Ihrer Kirchengemeinden oder in den Kirchenbüros.

Auf Youtube finden Sie ein wöchtenliches Angebot von Online-Gottesdiensten der Landeskirche Hannovers.

Hier geht es zum Youtube Kanal der Landeskirche: https://www.youtube.com/channel/UCoJrQ-BGaqaXoqesVr1tJkQ

Weitere Informationen zu Gottesdiensten und Andachten in TV, Radio, Internet und Social Media erhalten Sie auf der Seite der Landeskirche:

www.kirchezuhause.de