Bildung im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Evangelische Erwachsenenbildung

Die Geschäftsstelle der EEB Region Osnabrück befindet sich an der Anna-Gastvogel-Straße 1 in Osnabrück. Die Arbeitsgemeinschaft EEB Region Osnabrück ist zuständig für die Arbeit der EEB Niedersachsen in den Landkreisen Osnabrück und Diepholz sowie der kreisfreien Stadt Osnabrück.

Kirchlich umfassen diese in der Ev.-lutherischen Landeskirche Hannovers die Kirchenkreise
• Osnabrück
• Bramsche
• Melle-Georgsmarienhütte
• Grafschaft Diepholz
• Syke-Hoya sowie
• die Gemeinde Osnabrück im Synodalverband VII - Emsland-Osnabrück der Ev.-reformierten Kirche.

[hier kommen Sie zur Seite der EEB]