Bildung im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Evangelische Erwachsenenbildung

Im Fokus der Evangelischen Erwachsenenbildung (EEB) steht die Entwicklung des Menschen: Wer seine Kompetenzen erweitern oder sich religiös und theologisch bilden will, ist bei der EEB richtig. Genauso wie derjenige, der Antworten auf politische Fragen sucht oder sich für das Ehrenamt stärken will.

Die Veranstaltungen der EEB Osnabrück an der Arndtstr. 19 sind offen für alle Erwachsenen. Insbesondere angesprochen sind ehrenamtlich Engagierte in Kirche und Gesellschaft. Ziele der Bildungsangebote sind Persönlichkeitsentwicklung und Kompetenzvermittlung. Die Bildungsangebote der EEB vermitteln Wissen und Fertigkeiten. Sie tragen zur Gestaltung von Beziehung und Gemeinschaft bei und fördern die Übernahme von Verantwortung in Kirche und Gesellschaft.

Kontakt:
EEB-Geschäftsstelle