DiakonieStiftung Osnabrücker Land

Die DiakonieStiftung Osnabrücker Land

Logo der DiakonieStiftung Osnabrücker Land

Auch in einem Sozialstaat wie unserem geraten Menschen in Notlagen ganz unterschiedlicher Art.

Zu ihrer Unterstützung braucht es das Engagement von Einzelnen und eine starke Lobby für diese Menschen und ihre Familien. Hierzu wurde 2014 die DiakonieStiftung Osnabrücker Land gegründet, welche aus der Diakonie-Stiftung Melle und der Evangelischen DiakonieStiftung Georgsmarienhütte hervor gegangen ist.

Hier finden Sie weitere Informationen und Unterstützungsmöglichkeiten der DiakonieStiftung Osnabrücker Land