Spenden, helfen, unterstützen – Fundraising im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Fundraising ist eine Herzenssache!

Beim Fundraising geht es um Menschen, die sich für einen guten Zweck engagieren - durch ehrenamtliche Arbeit oder finanzielle Gaben. Das Fundraising pflegt die Beziehungen zu den Menschen, baut sie aus und sucht weitere Unterstützerinnen und Unterstützer. Die Freude am Einsatz für den guten Zweck und der Kontakt zu den Mitwirkenden stehen dabei im Mittelpunkt.

Wir freuen uns, wenn Sie sich in unserem Kirchenkreis engagieren möchten!

Sie können hier:

• die Arbeit Ihrer Gemeinde und des Kirchenkreises mit einer Spende oder einer Zustiftung unterstützen,
  • als Ehrenamtliche oder Ehrenamtlicher eine Zeitspende machen,
  • mit Ihrem Unternehmen ein Sponsor der Kirche werden,
  • einen besonderen Anlass nutzen, um die Kirche zu unterstützen.

Kontakt Fundraising

Johannes Schrader - Fundraiser Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte
Johannes Schrader

Ansprechpartner:

Johannes Schrader

Fundraiser im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Eversburger Str. 32

Tel. 0541-94049-471

e-mail: johannes.schrader@evlka.de

Fundraisingausschuss des Kirchenkreistages

Vorsitzende des Ausschusses ist Frau Jutta Olbricht, stellvertretender Ausschussvorsitzender und Beauftragter für Fundraising im Kirchenkreis ist Pastor Stephan Jannasch

Kontakt: