Kirchenkreistag

Der Kirchenkreistag (KKT) ist das Parlament des Kirchenkreises. Seine Amtszeit beträgt 6 Jahre. Der KKT beschließt u.a. den Haushaltsplan, den Stellenplan des Kirchenkreises und stellt Grundsätze für die Verteilung der zur Verfügung stehenden Mittel auf.
Die Mitglieder wählen aus ihrer Mitte den Kirchenkreistagsvorstand und den Kirchenkreisvorstand.
Der KKT richtet für bestimmte Aufgaben Ausschüsse ein (z.B. den Struktur- und Stellenplanungsausschuss, den Finanzausschuss, den Bauausschuss).

Vorstand des Kirchenkreistages (KKT)

Herr Eckhard Kallert (Vorsitzender)
e-mail: eckhard.kallert@gmx.de

Frau Pastorin Angelika Breymann