Evangelisch-lutherischer Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land

Tel: 0541-94049-100
kontakt@kirchenkreisverband.de

www.kirchenkreisverband.de

Der Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land besteht aus den Kirchenkreisen Bramsche, Melle-Georgsmarienhütte und Osnabrück.

Vorsitzender des Kirchenkreisverbandsvorstands ist Superintendent Hans-Georg Meyer-ten Thoren (KK Melle-Georgsmarienhütte).Erster Stellvertreter ist Klaus Havliza (Kirchenkreis Osnabrück),zweiter Stellvertreter ist Pastor Markus Unterderweide (Kirchenkreis Bramsche).