Evangelisch-lutherischer Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land

Tel: 0541-94049-100
kontakt@kirchenkreisverband.de

www.kirchenkreisverband.de

Der Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land besteht aus den Kirchenkreisen Bramsche, Melle-Georgsmarienhütte und Osnabrück.

Am 20. Mai 2015 wurde Herr Superintendent Hans-Georg Hentschel  (Kirchenkreis Bramsche) zum Vorsitzenden des Kirchenkreisverbandsvorstands gewählt. Erster Stellvertreter ist Herr Klaus Havliza (Kirchenkreis Osnabrück), zweiter Stellvertreter Herr Pastor Markus Unterderweide (Kirchenkreis Bramsche).